Carátula La Tormenta

Mantener la memoria viva en tiempos de pandemia: «La Tormenta» la nueva canción de André Ubilla

«La Tormenta» es el nombre del nuevo sencillo de André Ubilla: Una reflexión sobre los recuerdos y la memoria colectiva. Luego de presentar “Resistiendo", Ubilla continúa mostrando su corto documental confirmado para este 08 de mayo y anuncia conciertos vía streaming para este fin de semana como parte del Festival Domingo en Casa CityLab y Casita Festival.

Dom 26 abril, 2020 - Diego Montanari
Etiquetas: André Ubilla
Share on FacebookTweet about this on Twitter

Ubilla explica acerca de la creación: «La Tormenta es una canción que me sirvió para canalizar muchos sentimientos respecto a la dictadura militar. Busca llamar al ejercicio de la memoria porque mantener la memoria viva es un trabajo diario, no solo para el 11 de septiembre. Escúchala fuerte para que el poderío de sus instrumentos y letras queden sonando como ecos para siempre», agrega el músico chileno.

A finales del 2018, tras 10 años de un silencio mediático, André Ubilla sorprendió con su disco debut “Derecho a Progresar” producido por Cristián Heyne (Gepe, Camila Moreno, Javiera Mena, Marineros) y del que se desprenden temas como «Invierno» (con Colombina Parra) y «Raíz».

 

 

Live streaming de André Ubilla:
André Ubilla realizará dos conciertos durante este fin de semana. Se presentará este sábado a través de Casita Fest y el domingo en el Festival Domingo en Casa CityLab.

Casita Festival (@casita.fest_cl)
Cuándo: Sábado 25 de abril
Hora: 22:00 hrs en Chile, 21:00 en Colombia y Perú; 23:00 hrs en Uruguay y Argentina
Dónde: Instagram (@andreubillamusica)

Festival Domingo en Casa CityLab (@domingoencasafest @citylabglobal )
Cuándo: Domingo 26 de abril
Hora: 17:30 hrs en Chile; 16.30 en México; 18.30 en Uruguay y Argentina.
Dónde: Instagram (@domingoencasafest @citylabglobal), Youtube

Deja un comentario

comentarios

Últimos Posts

metallica load era

Metallica presenta...

Grabado el 2 de enero de 1997 ...

Leer más

Mystify-Michael-Hutchence

Mistify, Michael H...

    IINXS fue la banda más grande del planeta, de eso no cabe duda. [...

Leer más

18953458_1355138631231101_8666359974269198771_o

Eventos musicales ...

Destacan Ases Falsos, Los Tres, María Colores, entre otros...

Leer más