Rubio, Alain Johannes Trío, We Are The Grand y Camila Moreno serán parte del Festival Stgo Music

FacebookTwitter    Debido a la pandemia del Covid-19 la industria musical en él mundo y […]

Mar 19 mayo, 2020 - Diego Montanari
Etiquetas: Alain Johannes Trío BBS Paranoicos Camila Moreno Cigarbox Man Frank´s White Canvas Pedropiedra Princesa Alba Rubio We Are The Grand

 

 

Debido a la pandemia del Covid-19 la industria musical en él mundo y Chile ha tenido que transformarse de manera radical. La realización del Festival Stgo Music por streaming, y de manera remota, ayudará para que algunos artistas nacionales puedan seguir trabajando en estos momentos de crisis.

Los shows se realizarán en el Club Amanda, serán conducidos por el periodista Mauricio Jürgensen. BBS Paranoicos abrirá el festival el 13 de junio, We Are The Grand el 20 de junio, Alain Johannes Trío el 27 de junio, Princesa Alba 04 de julio, Frank´s White Canvas & Cigarbox Man el 11 de julio, Camila Moreno el 18 de julio, Pedropiedra el 25 de julio y Rubio cerrará todo el 01 de agosto.

 

AFICHE-FESTIVAL-STGO-588x588

 

Las entradas para el Festival Stgo Music estarán disponibles en Passline desde $3.500 pesos chilenos. El festival se transmitirá en nuestro país y otros lados de América, en estos horarios: 22:00 hora de Chile, 23:00 (Argentina), 21:00 (Perú), 23:00 (Uruguay), 21:00 (Ecuador), 21:00 (Colombia), 22:00 (Bolivia), 22:00 (Paraguay), 22:00 (EE.UU.).

 

Deja un comentario

comentarios

Últimos Posts

Iron Maiden lanzar...

En noviembre será lanzado ...

Leer más

Tengo Miedo, Torer...

Dirigida por Rodrigo Sepúlveda...

Leer más

The Beatles lanzar...

De las sesiones de grabación de Let It Be...

Leer más

Eventos musicales ...

Destacan Ases Falsos, Los Tres, María Colores, entre otros...

Leer más